Европейский антихрист.

Пришла ли в Польшу гей диктатура? Дают ли нам молиться и проповедовать? Живу в Польше около 20 лет и хотел бы поделиться, как выглядит жизнь христиан в ЕС в этом вопросе. Много есть мифов про страшную и грешную Европу.

Сначала пару слов про гомосексуальную пропаганду. Лобби ЛГБТ есть во всем мире и они очень богаты и влиятельны. Недавно им удалось в Уругвае и Аргентине ввести право про браки гомосексуальные, и не надо было им ЕС для этого. И в то же время Хорватия, член ЕС откидывает такое право. Все дело в том, что Европа строит демократию в настоящем смысле этого слова. Всем дает возможности. Такая политика появилась в ЕС после примера Второй мировой войны, когда Гитлеризм уничтожал все инакомыслие.

Европейская демократия действует таким образом, если есть группа, которая к чему то стремиться, и нет противопоказаний, тогда дают им зеленый свет. Если кто-то противостоит им, тогда есть дискуссия и борьба. А ЛГБТ очень активны и Европа создает податный грунт для таких, потому что дает возможности всем. Лидеры таких гей-движений получают зарплату от международных организаций ЛГБТ по всему миру. В США, ЕС, России и т.д. Это как миссионеры, задача которых изменить общество. И делают это через политику. Получают деньги на рекламу, выборы, пропаганду. Они так могут пройти и в России и Украине. Будут покупать голоса в парламенте, и бороться за изменение сознания общества в этом вопросе. Но если в стране есть противники, тогда им не легко пробиться. И вот так произошло в Хорватии и в Польше, и в Латвии, и в Венгрии, и в других странах. А европослы с западной Европы, видя это радуются и говорят, что это им дает силу тоже бороться. То есть мы вносим в ЕС силу моральной чистоты, даем пример как вести эту борьбу, которую нормальные Европейцы по неопытности проиграли, потому что они делали все первый раз. А мы на их ошибках уже учимся. А нормальных европейцев больше, чем тех с другой ориентацией. Видно это по тому сколько их вышло в Париже протестовать против гомобраков – около 1 млн. человек. ( К тому же в большинстве стран ЕС НЕТ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ БРАКОВ). Эта демонстрация была организована католической церковью. Они сделали эту манифестацию слишком поздно, когда социалист президент должен был это уже подписать. А социалистам наплевать на церковь! А именно европейские социалисты за это борются. Европа как бы заставляет людей быть политически активными и если церковь пассивна, тогда имеешь все то, что другие тебе предложат. Конечно же, в такой ситуации все теологические направления, которые проповедуют, что наша страна в небе и не надо нам во все это вмешиваться, будут очень недовольны вхождением в Европу. Ибо надо становится активными. Также, как в 30-х гг немецкие пасторы игнорировали начинания Адольфа, мол отчизна наша в Небе, и позже он им помог туда быстро попасть через трубы и газ.

Как то в Варшаве, министр по социальным изменениям общества, пригласил на встречу всех желающих внести свои предложения. Это европейский способ на внесение всяких предложений для будущих законов. Чтобы быть принятым на такой разговор, надо состоять в фонде или товариществе, которое представляет те или иные ценности. И вот я и лидер нашей церковной организации по борьбе с неправильным сексуальным образованием пришли на эту встречу. Среди многих организаций там представленных мы были единственные христиане. Даже католики не пришли. Зато были люди из ЛГБТ, лидер лесбиянок Польши, мусульмане, организация женщин-мусульманок, татары Польские, монархисты и др. И только мы единственные внесли предложение о вредности гомосексуализма. Что началось! Представители ЛГБТ начали кричать, чтобы нас вы черкнуть из списков этого собрания. Они кричали! Не говорили. Это фашисты, выгнать их и т. д. К моему удивлению им начали вторить мусульмане! Я подумал – а вы при чем? Вы ж таких камнями побиваете. А тут союзников нашли. Шум стоял минут 5. Но к их удивлению, секретарь записал наше предложение и оно начало жить своей жизнью! А нас не выгнали. Вот так работает европейская демократия.

Есть в этом и минусы и плюсы. Минус в том, что надо быть бдительным, и не давать места для развратных умом вводить свой стиль жизни, как пример. Второй минус, европейцы настолько наивны и доверчивы в своем демократизме, что разрешают, быть активными всем, а потом жалеют. Так как французы с мусульманами. Уже ищут выход, как ограничить влияние исламских меньшинств в Франции.

В демократической обществе жить труднее. В диктаторском проще. Все знают, чего не могут делать, и не напрягаются. Так что если новоиспеченному украинскому диктатору дадут деньги для продвижения гомосексуализма, тогда уже ничего не изменишь. А плюс в том, что если есть что-то доброе, то можно это сделать всеобщим достоянием, а еще и деньги на это получить. Причем не деньги главное здесь, а радость свободы. Как в раю. Место свободы – прямо среди рая был источник смерти, дерево познания добра и зла. Выбирай! А так жить труднее. Надо думать и принимать решения.

Еще несколько мыслей. В Польше есть криминальная ответственность за аборты. Врач и пациент за это могут сесть в тюрьму. И ЕС не может приказать Польше снести этот закон. Объяснить это можно силой католической церкви в стране. Из-за этого священники в Польше освобождены от налогов и имеют низкую плату за обязательную страховку за здоровье и лечение. Платят 10 раз меньше, чем другие граждане. Пасторы тоже, при случае католиков. В других странах ЕС это действует по другому.
В самом центре Варшавы, в каждую среду ставим динамики и полевую кухню, славим Иисуса и кормим бездомных. (Да-да они тоже здесь есть и это их выбор). И проповедуем о спасении в Иисусе на полный регулятор! Есть свобода, которой надо уметь пользоваться. Пугают Украинцев развратом европейским, те кто хочет жить по старому, в песочнице с совочком.
А антихрист откуда в некоторых странах ЕС взялся? Церковь его пустила. Как ни грозно это звучит. Там где сильная церковь, там сильная страна.

Пастор Андрей. Житница. Варшава.
http://www.spichlerz.org

Reklamy

18 thoughts on “Европейский антихрист.

  1. дякую за статтю дуже повчально .Хотів спитати я на богтв чув ваше свідчення но не до кінця дуже хотів би знати коли відбулось ваше духовне пробудження до того часу як ви рішили піти в монахи ,якщо ні то що заставляє людей іти в кляшторники покликання від Духа Святого чи ,щось інше. з повагою Іван .дуже хотів би оспілкуватись мій skype iv19702 i iv197021

  2. Спасибо за ваше мнение, пастор. Нашел некоторые ответы, которых не мог найти ранее. Благослови вас Господь! Успехов вам и церкви вашей!

  3. Демократия, как свобода, ею нужно научиться правильно и умело управлять, что постсоветские люди из тоталитарной системы пока не умеют. Мало получить свободу . ею нужно защищать и твердо в ней стоять.

  4. Спасибо Вам большое за такую важную статью! Мы живём в США и там где христиане пассивны, там ЛГБТ, конечно же, побеждают. Там где сражаются христиане все вместе, там есть победа над этим злом. Правильно Вы пишете ” ФРАНЦИЯ ПОЗДНО ПРОРЕАГИРОВАЛА”
    Вернее христиане. В Калифорнии, например сейчас первый раз в истории закон против общих туалетов в школе будет пересмотрен на референдуме. И это победа христиан! И мы здесь сражаемся со злом!

    • Главное,чтобы не употребляли эту свободу для вожделения плоти,и в результате сердце их не ожирело как тук.В любом случае необходимо повысить уровень духовности в самом себе,а уровень жизни повысить не так сложно.

  5. Это не совсем так дорогой Пастор, всё немного сложнее. Если ЕС приняла закон то он всё равно на местах пролезет, что бы вы не делали- это и есть подготовка к единому правлению миром. И не надо себя успокаивать, в Украине сейчас больше свободы для верующих чем во всех странах евросоюза. Живя в Германии и посещая росиию и украину можно сразу сказать что украина стоит выше по Хивинским свободам по отношению ко всей Европе.

    Знаю, что Германия много проиграла. Я говорю про Польшу.

  6. Спасибо Вам огромное за статью!!!Многое стало проясняться для меня!Поняла , что фокус нужно держать не на том ,чего мы не хотим-гей диктатуры и т.д. а на том ,какие ценности христианские мы хотим „культивировать”в обществе и чему мы можем поучиться у других стран и чем мы можем помочь(например”практической профилактикой”)))такой христианской ценности, как традиционная семья!)

  7. Дорогой пастор, согласен с Вами. Будем противостоять антихристу. У нас в Германии сложнее влиять подобным образом, потому что у немцев всё ещё чувство вины перед Евреями, Цыганами и гомосексуалистами. И если начинаешь что – то говорить против геев, становишься чуть ли ни дискриминатором. Средства массовой информации на их стороне. Но мы верим, что Господь дал церкви духовную силу, чтобы мы во – первых побеждали в молитве, а также поднимали голос против. Прогрессивные церкви и движения растут. И мы наблюдаем, как в последнее время из правительства уходят представители этого движения (гомо).
    Леонид Мюллер
    Пастор церкви „Любовь Христа”, Бонн

    Спасибо и Вам

  8. Просто і зрозуміло. Подякуємо пастору Андрію за його працю. Антихрист готує ще крутіші виверти. З гоміками все тільки починається. Нечисть надзвичайно активна, як і всяке зло, тому будьмо пильними. Церква, незалежно від конфесії, повинна давати максимальну інформацію і вимагати від урядів референдумів, коли ставляться питання про прийняття законів відносно браків і проведення гей парадів. Будьмо пильними. Від кожного із нас залежить, чи візьме гидота верх, чи стухне і притаїться. Тому як знищити її не можливо до кінця світу. Проиглушити і не дати вільно дихати. Божих нам всім благословінь у боротьбі зі злом, яке на сьогоднішній день проявляє надзвичайну активність і наглість.

  9. Как писал выше Alexander Epp всё совсем не так просто. К сожалению ЛГБТ слишком сильно и политика ЕС способствует именно им, а не христианам. Они сильно изменяют мнения простых граждан, то есть побуждают в них толерантность к геям и негативное отношения к тем кто против них борется. То есть по чуть чуть в глазах людей христиане начинают выгладить не как миролюбивые овечки, а как дикие волки которые нападают на бедных геев. И когда как говорилось в статье станет вопрос быть геям или нет и тоже про аборты, то по законам демократии пойдут за большинством. И автор с самого начала видит куда большинство пойдёт, если даже мусульмани встали на их сторону! Я за вступление Украины в ЕС, но не хочу чтобы вы одевали розовые очки, если мы туда попадём, то это будит реальная война и по тенденции рано или поздно но мы её проиграем и церкви будут выглядеть как резервации для христиан, дай Бог чтобы они просто остались!

  10. Я не живу в Европе, поэтому не вижу ситуацию изнутри. Так что и комментировать её не буду.
    Но … Евангелие говорит „все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. (Второе послание к Тимофею 3:12)”. То есть, мир не будет любить или чтить Христа, а значит и христиан (которые хотят жить благочестиво).
    Ап. Павел говорит, что мир живет по воле сатаны:
    „в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие… (Послание к Ефесянам 2:2,3)”
    Какие бы политики не были демократичные, их цель – удержать свою власть, а не благочестие народа. Поэтому, когда христиане будут мешать им, они быстро поменяют ориентацию. Конечно же, не все. Но Библия и история свидетельствуют не в пользу власть предержащих в данном вопросе.
    Естественно, это не повод опускать руки. Потому что Апостолы призывают нас делать добро и не унывать. Молиться за начальства и власти. И за всех людей, ибо Бог хочет, чтобы все спаслись и достигли познания истины. А также проповедовать слово вовремя и не вовремя. К этому труду и призывает Господь нас, христиан.
    А насчет войны …
    „12 … наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
    13. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.
    14. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
    15. и обув ноги в готовность благовествовать мир;
    16. а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
    17. и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
    18. Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых”
    (Послание к Ефесянам 6:13-18)

  11. Мы должны говорить,а если молчать то с такого молчаливого согласия навязывать свои идеи правильной жизнью будут все кому не лень, как на счет наркоманов, алкоголиков, нет я их как лбдей люблю, но грех который они делают ненавижу, при этом помните мы все имеем свои грехи, а вот навязывать их другим почему-то нельзя, а эти красавцы не стоят на месте, их главная цель навязать обществу мнение что это не грех…. Кстати в Англии за проповедь где гомосексулизм называют грехом можно и в тюрьму попасть…

    Добавлю. За проповедь на улице тоже. В Швеции пастор уже сидел месяц за проповедь против гомосексуализма.

  12. По-моему представители ЛГБТ должны покаяться в своих мыслях и делах. Вот моя им рекомендация. Господь примет истинное покаяние. Неверие в Христа более страшный грех. А этим грехом страдает антихрист. Он – противник христианских ценностей и будет все делать, чтобы культивировать антихристианские ценности. Это зверь, на котором сидит великая блудница. Конец их известен. Выйди народ Божий из этого Вавилона и спасешься. Аминь.

    Это понятно. Но я не об этом. Только куда народ Божий должен выходить? Вавилон везде, а царство Божье в нас. А в Москве больше разврата чем в Брюсселе.

Skomentuj

Wprowadź swoje dane lub kliknij jedną z tych ikon, aby się zalogować:

Logo WordPress.com

Komentujesz korzystając z konta WordPress.com. Wyloguj / Zmień )

Zdjęcie z Twittera

Komentujesz korzystając z konta Twitter. Wyloguj / Zmień )

Zdjęcie na Facebooku

Komentujesz korzystając z konta Facebook. Wyloguj / Zmień )

Zdjęcie na Google+

Komentujesz korzystając z konta Google+. Wyloguj / Zmień )

Connecting to %s